Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
628163, г. Белоярский, квартал Спортивный, дом 1
+7 (3467) 02 10 25
btek@mail.ru
Занимаемая должность: мастер производственного обучения
Общий стаж работы: 15 лет
Стаж работы по специальности: 13 лет
Образовательное учреждение: не указано
Уровень образования: высшее образование
Ученая степень: отсутствует
Ученое звание: отсутствует
Направление подготовки и (или) специальности педагогического работника: Технология продуктов общественного питания
Квалификация: инженер
Дата получения квалификации: 13.05.2022
Данные о повышении квалификации или (и) профессиональной переподготовке:
- Обучение по программе «Эксперт ДЭ WSR. Кондитерское дело» (Февраль 2020 г., г. Москва)
- Навигатор по FUTURESKILLS (Февраль 2020 г.,)
- Использование образовательной интерактивной платформы «Индиго» для организации дистанционной формы обучения (Ноябрь 2020 г., г. Белоярский, 72 часа)
- Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности обучающихся 6-11 классов (Октябрь 2020 г., г. Белоярский, 16 часов)
- Стажировка: Технология выполнения конкурсных заданий с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» (Февраль 2020 г., г. Сургут, 24 часа)
Преподаваемые педагогическим работником дисциплины:
общепрофессиональные и специальные дисциплины по профессии 43.01.09 Повар, кондитер